Vorstand

Als Gesamtvorstand verantworten und steuern die auf vier Jahre gewählten Mitglieder die Arbeit des CVJM Steinheim e.V.

1. Vorsitzender Reiner Klotz

Der CVJM Steinheim e.V. soll ein Baustein für das Reich Gottes in Steinheim sein. Ich setzte mich dafür ein, dass Menschen jeden Alters im CVJM Steinheim e.V. mit der frohmachenden Botschaft der Bibel in Berührung kommen können, eine geistliche Heimat finden, im Glauben wachsen können und ihre Gaben & Fähigkeiten einsetzen lernen, damit das Reich Gottes gebaut werden kann - auch in Steinheim.

Beruf: Gemeindediakon

Ein Schwank aus meinem Leben:

Kontakt: 1.Vorsitzender(@)cvjm-steinheim.de

2. Vorsitzender Thorsten Grupp

Für mich ist Glaube nicht abstrakt, sondern erlebbar, greifbar und gesellschaftsrelevant. Eine gute Gemeinschaft von allen Generationen mit gelebten biblischen Werten drückt die Arbeit des CVJM Steinheim e.V. aus. Damit dies so bleibt und noch weiter ausgebaut werden kann, dafür will ich mich gerne einsetzen. Alle Besucher, Freunde und Mitglieder sollen dies spüren und für sich mitnehmen können.

Beruf: Technischer Kaufmann

Das Verrückteste, dass ich je gemacht habe: Nach einer Party am sehr frühen Morgen mit Freunden zu entscheiden, wir haben Lust auf einen Hamburger und sind dann von Stuttgart nach Hamburg gefahren um einen Hamburger zu essen. Tja damals gab es noch keine Klimadebatte!

Kontakt: 2.Vorsitzender(@)cvjm-steinheim.de

Schriftführerin Alexandra Binder

Gott ist groß! Das habe ich schon oft in meinem Leben erlebt. Diese gute Nachricht in die Welt zu tragen ist wichtig. Ich freue mich, dass ich mich mit meinen Begabungen im CVJM und der Kirchengemeinde einbringen kann und so am Reich Gottes mitbauen kann.

Beruf: Verwaltungsbeamtin

Das Verrückteste, dass ich je gemacht habe: Ich habe in Peking eine Varieté-Show eröffnet, ohne ein Wort Chinesisch zu sprechen.

Kontakt: Schriftfuehrer(@)cvjm-steinheim.de

Kassier Wolfgang Scholz

In den letzten Jahren habe ich festgestellt wie wichtig mir die Gemeinschaft mit anderen Christen und mit IHM (Jesus) geworden ist. Darum bin ich immer gerne bereit bei Aktionen, welche die Gemeinschaft aller Altersklassen fördern, mitzuarbeiten. Dass unser CVJM für ALLE eine Heimat und ein Wohlfühlort ist, dafür werde ich mich weiterhin gerne einsetzen.

Beruf: Bauingenieur

Eine kleine Geschichte aus meinem Leben:

Kontakt: Kassier(@)cvjm-steinheim.de