Eigene bzw. vom CVJM Steinheim unterstützte Projekte

Rumänienhilfe

Hier findet man Neuigkeiten der Rumänienhilfe des CVJM Steinheim e.V. und Rückblicke auf die vergangen Hilfstransporte.

Shoshana - Hilfe für Frauen in Not e.V.

Der Verein Shoshana unterstützt notleidende Frauen in Indien und ihre Familien, indem er ihnen mit Nähkursen Hilfe zur Selbsthilfe anbietet und "Medical Center" für die medizinische Grundversorgung der indischen Landbevölkerung errichtet.

GetAwayDays

Die GetAwayDays bieten jungen Menschen in herausfordern-den Lebenssituationen die Möglichkeit, einige Tage aus ihrem gewohnten Umfeld auszusteigen und eine Woche zu erleben, die voll ist mit Herausforderungen, aber auch mit vielen neuen Eindrücken und persönlichen Erfolgserlebnissen. Unser CVJM-Mitglied Denis Krautter ist Mitarbeiter dieses Projekts und angestellt über die Kontaktmission.