CVJMs in der Umgebung

CVJM Affalterbach e.V.

Der CVJM Affalterbach besteht seit 1976 und umfasst etwa 50 Mitglieder. Neben verschiedenen Jugend-, Musik- und Sportgruppen veranstaltet der CVJM Affalterbach auch jedes Jahr eine Dorffreizeit.

CVJM Besigheim e.V.

Der CVJM Besigheim besteht seit 1885 und bietet Jungscharen, Jugendgruppen und einen Posaunenchor an.

CVJM Bietigheim e.V.

Der CVJM Bietigheim besteht seit 1892. Neben verschiedenen Angeboten für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien veranstaltet der CVJM Bietigheim auch jedes Jahr eine Kinderbibelwoche.

CVJM Großbottwar e.V.

Der CVJM Großbottwar besteht seit 1919 und umfasst etwa 300 Mitglieder. Neben einem großen Angebot an Kinder- und Jugendgruppen, Bibelkreisen, Musik- und Sportgruppen führt der CVJM Großbottwar auch besondere Veranstaltungen wie z.B. Skiausfahrten und "Großbottwarer Abende" durch.

CVJM Kirchberg e.V.

Der CVJM Kirchberg besteht seit 1924. Neben mehreren Jungscharen und Jugendgruppen bietet der CVJM Kirchberg auch einen monatlichen CVJM-Treff und besondere Veranstaltungen wie z.B. eine Dorffreizeit an.

CVJM Ludwigsburg e.V.

Der CVJM Ludwigsburg besteht seit 1865 und bietet in den Ludwigsburger Gemeinden eine Vielzahl an Jugendgruppen, Projekten und Freizeiten an. Außerdem führt er an mehreren Ludwigsburger Schulen Schulsozialarbeit durch.

CVJM Mundelsheim e.V.

Der CVJM Mundelsheim besteht seit 1905 und umfasst mehr als 200 Mitglieder. Neben einem großen Angebot an Kinder- und Jugendgruppen, Haus- und Bibelkreisen, Musik- und Sportgruppen führt der CVJM Mundelsheim auch besondere Veranstaltungen wie eine jährliche Dorffreizeit und die Zelttage durch.