Unsere Arbeit in CVJM lebt vom ehrenamtlichen Engagement vieler Menschen.

Dabei spielt weniger die besondere Befähigung eine Rolle, als ein offenes Herz für die Menschen, denen wir in der Liebe Gottes begegnen möchten.

Schau dich um, vielleicht möchtest ja auch DU im CVJM mitarbeiten!?

Arbeitsbereich: Kleinkinder

Wir suchen:

1 hauptverantwortliche(n), erwachsene(n) Mitarbeiter/Mitarbeiterin für die Wurzelkinder (Vorschulalter).

Zeitpunkt:

nach den Sommerferien

Detailierte Aufgabenbeschreibung:

Wir konnten die Wurzelkinder-Jungschar im letzten Schuljahr wieder reaktivieren. Daniela (unsere frühere Jugendreferentin) hatte die Gruppenleiten. Jetzt suchen wir einen Ersatz für sie. Es geht um Jungschar für die Kleinsten mit Biblischen Geschichten, Singen, Spielen und viel Spaß bei kleinen Basteleien. Die bisherige Gruppe für diese Altersklasse war immer 14-tägig. Die Gruppe sollte nachmittags stattfinden. Der Tag wäre für dich und dein Team frei wählbar.

Bei Interesse, wende dich bitte an unseren 1.Vorsitzenden.

Arbeitsbereich: Kinder und Jungschararbeit:

Zur Zeit sind alle Gruppen gut besetzt. Aber neue Mitarbeiter kann man immer gebrauchen.

Wende dich doch bei Interesse an unseren 1. Vorsitzenden.

Arbeitsbereich: Erwachsene (Männer / Frauen)

Wir suchen:

Menschen, die gerne mal das Catering des CVJM-Treffs übernehmen würden.

Zeitpunkt:

ab sofort für einen oder mehrere CVJM-Treff-Termine

Detailierte Aufgabenbeschreibung:

Der CVJM-Treff findet immer am 1. Mittwoch des Monats in der Martinskirche statt. Nach dem offiziellen Teil gibt es noch die Möglichkeit gemütlich zusammenzustehen und zu reden. Das geht mit etwas zu Trinken und zu Knabbern viel besser. Deshalb brauchen wir Menschen, die einfach dafür sorgen, dass etwas zu Trinken, Becher und eine Kleinigkeit zu Knabbern den Weg in die Kirche findet und die auch dafür sorgen, dass die Sachen nach der Veranstaltung wieder weggeräumt werden.