Gruppen und Kreise

Im CVJM Steinheim e.V. gibt es einiges an Gruppen und Kreisen, die sich regelmäßig (meist wöchentlich) treffen, um viel Spaß und eine gute Gemeinschaft miteinander und mit Gott zu haben, zu singen, zu spielen, auf Gottes Wort zu hören, zu beten und sich auszutauschen.

Dabei reicht das Angebot von Treffs für Eltern mit Kleinkindern über Jungscharen, Jugendkreise bis hin zu Hauskreisen für Erwachsene und Angebote für alle Altersstufen. Für jeden ist etwas dabei! Schau einfach mal in die Wochenübersicht.

Die Angebote sind nicht nur für CVJM-Mitarbeiter und -Mitglieder gedacht, sondern für alle Interessierten! Wer sich gerne einer Gruppe anschließen möchte, kann sich einfach an die Ansprechpartner unter der angegebenen Kontaktmöglichkeit wenden. Wir freuen uns immer über neue Gesichter!