Weihnachtsfreude im Schuhkarton

Auch dieses Jahr möchten wir wieder Kinder in verschiedenen Schulen und Kindergärten in Brasov (Kronstadt) und Umgebung eine besondere Freude bereiten mit der Weihnachtsfreude im Schuhkarton.

Jeder kann mitmachen... Aber wie??

... packt einfach einen Schuhkarton mit neuwertigen Dingen, die für ein Kind geeignet sind:

• Spielzeug aller Art (keine Stofftiere oder Kriegsspielzeug)
  • Schreib- und Bastelmaterial (Stifte, Papier, Scheren usw.)
  • für den Winter: Schal, Mütze, Handschuhe, Socken
  • Hygieneartikel (Zahnpasta, Zahnbürste, Duschgehl, Seife, Haarbürste)
  • Süßigkeiten;

...den Schuhkarton bitte in Geschenkpapier verpacken. Damit das Päckchen einem entsprechenden Kind übergeben werden kann, bitte ungefähres Alter und Geschlecht auf das Päckchen schreiben (z.B. Jungen 8 - 10 J.);

... und dann ab damit in die Arche: die Päckchen können abgegeben werden am 10.11.2018 von 10:30 - 11:30 Uhr im Gemeindehaus Arche, Nelkenstr. 16;

... oder ruft uns an:

Demnächst könnt ihr hier auch den offiziellen Flyer herunterladen.